NC
NC
20 spectateurs

Voilà comment bien clôturer la première phase face au AC Arles qui nous a offert une belle opposition.

Une première mi-temps maitrisée où nous ouvrons rapidement le score par Mahdi. La domination était en faveur de Miramas et nous n'avons pas été réellement mis en danger car le pressing était haut et de qualité comme demandé. Suite a un corner mal repoussé par Arles, Jalis doublait la mise et nous revenions aux vestiaires avec un avantage de deux buts.

Une deuxième mi-temps bien entamée également et Ylias bien lancé par Ayoub y allait de son but pour porter le score à 3-0. Puis un petit sursaut d'orgueil de notre adversaire et on encaissait un but sur une frappe de loin. La fin de match s’annonçait difficile mais nous avons bien tenu le score et repris le jeu à notre compte pendant les 10 dernières minutes et Ayoub en profitait pour signer un doublé.

L'équipe est maintenant en place, c'est dommage de mal avoir débuté le championnat mais maintenant je compte sur vous pour encore mieux faire durant la deuxième phase et continuer votre apprentissage.

Merci aux parents présent malgré le froid et la pluie.