09:00 - 2 décembre 2018
NC
NC
8 spectateurs

6ème victoires consécutives en championnat, contre cette fois ci nos voisins de St Martin de Crau. Mais que ce match fût compliqué et tendu de la part de l'ensemble des joueurs. Notre équipe c'est faite cueillir rapidement sur un contre à la 12' dû à une grosse passivité de l'ensemble des joueurs de Miramas. En effet, par excés de suffisance ou par manque d'envie, nos joueurs se sont fait marcher dessus pendant pratiquement 30 minutes sans pouvoir réagir. Le but d'Elsi à la 30' permit de ressortir la tête de l'eau, mais sans toutefois se mettre à l'abri. L'équipe de St Martin jouait en contre par de longs ballons par dessus notre défense, nous mettant régulièrement en difficulté, heureusement que Bastien , égal à lui même veillait au grain. Le mini break fut fait juste avant la pause sur une belle action ponctuée par le but de Momo, bien servit par Louay. Score à la mi-temps 2-1 pour L'USM.

Après le sérieux recadrage du coach dans les vestiaires, l'équipe de Miramas, récupérait un peu mieux le ballon au milieu du terrain pour pouvoir lancer dans les couloirs Nathan et Fares aidé par sully, pour accroître le score par des buts de Louay, Elsi et Enzo. A partir de là, va savoir pourquoi, le match s'est tendu, avec beaucoup de fautes de part et d'autres, rendant le match pénible à regarder et à arbitrer. Le but de St Martin à la 66' n'y changera rien, la fin du match a sera sifflé sur le score final de 5-2 pour Miramas.

Match à vite oublier malgré la victoire, les joueurs ont su quand même se remobiliser pour faire le job, comme le disait le coach, mais sans toute fois convaincre. Il faudra rentrer avec d'autres convictions contre Arles le weekend prochain , pour éviter une grosse déconvenue, mais là je laisse le soin au coach de les remobiliser durant toute la semaine d'entraînement. Messieurs les joueurs sachez qu'il n'y a pas d'équipe plus faible que les autres dans se championnat, c'est vous qui allez les rendre faibles quand vous jouez au ballon comme vous savez le faire. J'espère que cela vous servira d'avertissement et la mauvaise agressivité ne vous aidera pas bien au contraire.