NC
NC
15 spectateurs

1er match de la phase retour contre le club de Pelissane qui nous a gentillement accueillit chez eux plutôt que Miramas en raison d'un terrain impraticable par les fortes pluies d'hier.

La mise en route fut bonne de la part de nos joueurs, exerçant un pressing d'entrée de jeu afin de monopoliser le ballon pour essayer de construire rapidement afin de se projeter vers l'avant et mettre la pression sur la défense adverse. Après quelques minutes de flottement, le jeu s'est mis en place et les actions offensives furent vites concrétisés par deux buts en 1/4 d'heure, par Nathan et Yanis à la 12 et 16'. Le but encaissé à la 32' ne déstabilisa pas l'équipe qui très rapidement enfonça le clou à la 38' par Nathan bien servi par Albéric, pour se donner un peu d'air avant la mi-temps. Une première partie de match sérieuse qui se solda à la mi-temps par un score de 3-1 pour l'USM.

Au retour des vestiaires, l'équipe de Pélissane démarrait dans notre camps pour essayer de nous faire déjouer par un pressing haut et plus physique au milieu. Mais malheureusement pour eux un contre bien mené par Mathéo qui lançait dans la profondeur Soufiane, coupa les espoirs de nos valeureux adversaires du jour, à la 41'. A partir de là, les offensives restaient du côté de Miramas, avec de belles phases de jeu qui se soldèrent par 4 nouveaux buts de Soufiane Yanis, Yacinne,Albéric. Score final 8-1 pour l'US Miramas.

En résumé, beau début de phase retour par ce match appliqué et bien abouti, très bon pour la confiance après la déception de la rencontre contre Fos le week-end dernier. C'est de bonne augure pour la suite.

Enfin, je tenais à remercier Pélissane de nous avoir accueillit chez eux afin que ce match puisse avoir lieu, c'est toujours un plaisir de les rencontrer, aussi bien au niveau des joueurs que de leurs dirigeants.