NC
NC
25 spectateurs

Avant dernière journée des matchs allez, face à une courageuse équipe de Berre diminuée par les blessures et les absents.

Notre équipe est bien rentrée dans le match, dominant les premières minutes, grâce à un pressing haut, mais la maladresse devant les buts fit que nous n'arrivions pas à ouvrir le score. Et comme à chaque fois dominé n'est pas gagné, l'équipe de Berre, sur une contre attaque et un joli tir de loin, ouvrit le compteur en leur faveur. L'équipe de Miramas, ne s'affolant pas, repris le sens de la marche pour égaliser 3' plus tard sur un tir de Yanis repoussé par le poteau dans les pieds de Mathéo qui n'avait plus qu'a pousser le ballon au fond des filets. Cependant, malgré leur domination, nos joueurs n'arrivaient toujours pas à faire le break afin de se donner un peu d'air. Score à la pause 1-1

Au retour des vestiaires, le pressing était toujours réalisé par l'équipe de Miramas et cette fois ci bien concrétisé par un but de Yanis suite à une chevauchée dont il a le secret. Ce but refroidit les ardeurs de nos adversaires du jour, et les buts de Yanis, Albéric et Bastien à la 55' ,67' et 71', permirent d'enfoncer le clou, pour cette foi respirer un peu et mieux gérer la suite du match. Mais nous n'étions toujours pas à l'abri d'un retour ou d'une déconcentration de nos joueurs qui aurait pu permettre à Berre de reprendre confiance et se remettre à espérer. Mais le but encaissé sur couq franc indirect à la 74' ne fit que remotiver les troupes de Miramas qui inscrivirent deux buts consécutifs par Yanis et mathéo, qui signe là son premier triplet de la saison. Score final 7-2 pour Miramas.

Il était important de bien reprendre après cette trêve des fêtes afin de retrouver de la confiance après nos deux défaites consécutives en championnat et rester dans le haut du classement, avant de se déplacer chez nos voisins de Fos, le week end prochain. Bravo aux garçons mais il faut continuer ainsi.