11:00 - 17 décembre 2017
NC
NC
15 spectateurs

Deuxième rencontre consécutive et décisive contre des équipes mieux placées que nous au classement général et deux défaites. Dur a encaisser, car cela paraissait possible dans le jeu mais le résultat une fois de plus est en notre défaveur.

Tout avait pourtant bien commencé, avec une monopolisation du ballon au milieu du terrain mais sans pouvoir réellement se créer d'occasion de but. La tactique adverse était assez simple : tous derrière et une seule flèche devant pour jouer des contres assassins.Et cette tactique a marché à merveille pour Arles avec deux contres très rapidement joués, conclus par deux buts à la 11' et 18'. Mais nos joueurs, reprirent le sens de la marche et arrivèrent enfin a réduire le score sur un penalty bien transformé par Albéric. Mais que ce fût dur de contourner ce bloc défensif mis en place par l'éducateur adverse. Certes nous avions le ballon la plupart du temps, mais sans vraiment être dangereux devant les buts.Score à la pause 2-1 pour Arles

Au retour des vestiaires, une fois de plus nos joueurs eurent du mal à re rentrer dans la partie, et se firent contrer toujours par le même joueur à la 50'. Notre réduction de score assez rapidement sur corner de Yanis (54'), nous permit de rester dans le match, mais notre fébrilité dans l'axe de notre défense laissa Arles  scorer à 3 reprises, tuant ainsi tout espoir de pouvoir revenir. Score final 6-2

Les deux matchs que nous venons de passer, étaient important pour la suite de la saison et la place au classement; mais malheureusement, ces deux défaites vont nous laisser dans le ventre mou. Il reste deux matchs avant les matchs retours, matchs plus à notre portée, qu'il faudra impérativement gagner pour pouvoir espérer rester dans le haut du classement.

En attendant, reposez vous bien en famille durant ces fêtes et revenez nous gonflé à bloc pour la reprise.

Bonnes fêtes de fin d'années à toutes et à tous, profitez en bien et rendez-vous l'année prochaine !!