09:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
30 spectateurs

3ème journée de championnat à domicile contre nos voisins d'Eyguières pour continuer sur la lancée de la victoire à l'extérieur contre Pelissane.

Nette domination de notre équipe en première mi-temps en campant pratiquement tout le temps dans leur moitié de terrain, ne leur laissant que quelques contres bien stoppés par notre défense vigilante. Il fallut quand même attendre la 28' pour que le score se débloque en notre faveur, grâce à un superbe coup franc de Bastien, imparable pour le gardien. Nos attaques continuaient de plus belles, surtout celles venant de la gauche par ibrahima et tiago, se concluant par de nombreux centres dangereux pour la défense adverse, sans toutefois trouver un joueur de Miramas pour mettre le ballon au fond des filets. C'est seulement à la 40' que Miramas faisait le break, juste avant la mi-temps sur un nouveau but de Bastien sur une passe décisive de Yassim. Score à la pause (2-0)

La deuxième mi-temps fût un peu plus laborieuse, dût je pense à la fatigue découlant de la grosse débauche d'énergie de la 1ère, mais Miramas maintenait la pression au milieu. Cette fois ci, c'est de la droite que venait plus régulièrement le danger, avec le tandem Nathan Alexis, mais c'est sur un déboulé de Tiago sur la gauche, illicitement stoppé dans la surface de réparation, que nos joueurs obtenaient un penalty transformé par Youcef. A 3-1 nos joueurs baissèrent de régime, laissant plus le ballon à leur adversaire qui réduisirent le score à la 73'. Score final 3-1 pour Miramas.

Belle victoire de nos joueurs, bonifiant ainsi la victoire à l'extérieur de la semaine dernière, terminant ainsi le premier bloc de matchs avec 2 victoires, une défaite et 9 points sur 12 possibles au compteur. Ah, cela nourrit quelques regrets sur la courte défaite lors du premier match face à St Martin qui nous aurait permis de faire un carton plein avant de rencontrer Salon le 05 novembre, après la coupure de la coupe.

Bravo encore à toutes l'équipe, le jeu s’améliore et l'ambiance qui règne au sein de cette équipe fait plaisir à voir. Même les joueurs non convoqués aujourd'hui étaient venus pour encourager leurs copains. Vraiment sympa.