11:00 - 25 mars 2018
NC
NC
30 spectateurs

Match retour compliqué contre Pont de Crau solidement accroché à sa place de leader incontesté depuis déjà plusieurs matchs. Notre équipe, même amoindri par l'absence de plusieurs joueurs, était venue pour redorer le maillot de Miramas, suite à la grosse déconvenue de la Fare les Oliviers, il y a quinze jours.

Malheureusement notre première mi-temps, fut une fois de plus soporifique, avec aucune envie foudroyante de se faire mal pour prendre le dessus sur nos adversaires du jour. Des passes approximatives, des pertes de balles systématiques, des duels perdus, tout autant d'éléments qui laissaient paraître que ce serait une partie compliquée. Même si le score fut ouvert par Pont de Crau qu'à la 18ème, la domination était de leur côté et le score à la pause de 2-0 est largement mérité.

Au retour des vestiaires, après une grosse gueulante du coach, l'équipe tenait mieux le ballon et faisait enfin jeu égal avec les joueurs de Pont de Crau. Leur troisième but, venu sur une contre attaque, n'entama pas le moral, un peu retrouvé de l'équipe, qui allait enfin marquer son but pour réduire le score à la 70', sur un exploit personnel de Soufiane parti de sa moitié de terrain pour aller battre le gardien adverse. Les débats restaient plus équilibrés, sans toutefois que nous soyons dangereux pour une défense bien organisée. Score final 4-1 pour Pont de Crau.

Le désagréable sentiment que nous ressentons depuis plusieurs matchs, est le fait que cette équipe de Miramas a perdu son âme. On ne retrouve plus une équipe mais un nombre d'individualités qui cherchent à faire chacun son numéro, sans se mettre au soin du collectif. Les attitudes des joueurs sont négatives, on ne retrouve plus la solidarité affichée en cette première partie de saison qui faisait que nous étions pas loin des meilleurs dans cette poule. Ors désormais c'est derrière qu'il faut regarder, car les équipes moins bien classées que nous, nous reprennent beaucoup trop de points. Certes certains joueurs majeurs de cette équipe ne sont pas là, mais l'effectif est suffisamment armé pour y palier. Le seul souci c'est qu'il faut y mettre de de l'envie. Il nous reste quelques matchs pour vite redresser la barre et finir sur de meilleures notes, mais cela passera par du sérieux aux entraînements !!!