NC
NC
40 spectateurs

Beau match de nos joueurs contre cette vaillante équipe de Farenque, même si tous ne fût pas sans reproche.

En effet, très belle entame de match avec rapidement 3 buts en 15' qui tuèrent le match, permettant ainsi à notre équipe d'être à l'abri et de développer du beau jeu. Tous les joueurs durant cette première mi-temps, étaient appliqués dans leurs placements, leurs passes, leur retours défensifs, ce fût une mi-temps presque parfaite. Score 5-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, ce fût un autre match, avec une équipe de Farenque plus accrocheuse, reprenant un peu le dessus sur notre milieu de terrain. Si d'un côté, l'équipe adverse essayait de nous mettre en difficulté, du notre ce fût plutôt du hourra football, sans fond de jeu, comme si chacun voulait faire sa petite action individuelle. Dommage, car ce fût bien plus triste, heureusement qu'Alexis dans les arrêts de jeu marqua ce 6 buts, concrétisant quand même une nette domination de notre équipe sur l'ensemble du match. Score final 6-0 pour l'USM.

Bravo quand même à nos joueurs qui ont bien relevé la tête après la frustrante défaite contre Salon, le championnat sera long et les belles victoires sont toujours bonnes à prendre pour le moral.

Rendez-vous dimanche prochain contre Istres Rassuen.